Retour à Barbecue/plancha.

Rouelle de porc au paprika et à l’ail au barbecue.

 

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

Prix de revient 6€ environ pour 4 personnes

 1 rouelle de porc

2 c à s de paprika -> Épicétoo

2 c à s d’ail semoule

1 bonne c à s de sel au piment d’Espelette -> Petricorena

3 c à s d’huile d’olive

Poivre 

Dans un bol, mettre toutes les épices, le sel au piment d’Espelette et le poivre, mélanger. 

 Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. À l’aide d’un pinceau enduire les deux faces et les côtés de la rouelle.

 La déposer dans un plat et verser le reste éventuel de la marinade autour. Laisser mariner 2 heures en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant de marinade restée dans le plat. La cuire au barbecue ou à la plancha en la retournant très régulièrement il ne faut pas qu’elle noircisse vous n’auriez plus le goût des épices, compter environ 30 minutes de cuisson selon l’épaisseur et les goûts, je l’ai servie légèrement rosée accompagnée du reste de marinade et de frites maison, elle était très moelleuse.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

Pauline
ça donne très envie!
Merci pour cette gourmande recette.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 14/04/2014
De rien avec plaisir Bonne journée Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.