Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon les appétits
3 carottes
1 concombre
½ céleri rave
½ batavia
1 oignon blanc
1 petit bouquet de ciboulette
1petit bouquet de persil plat
1/3 d’un morceau d’emmental
1 cervelas
200 g de dés de jambon
2 escalopes de poulet
2 papillotes à l’ail spéciales poêle Maggi
1 bol de vinaigrette
1 petit bol de mayonnaise
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette
Laver, essorer et hacher grossièrement la salade, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil et la ciboulette, couper le cervelas en tranches puis couper les tranches en deux. Couper l’emmental en petits dés. Peler le céleri, les carottes et le concombre et les râper séparément. Réaliser la vinaigrette et assaisonner les carotte et les concombres avec, ajouter un peu de persil dans les carottes et mélanger.
Réaliser la mayonnaise et ajoutez là au céleri, bien mélanger. Déposer les escalopes dans les papillotes et les cuire selon les indications du l’emballage.
Couper ensuite les escalopes en lanières. Dans un plat disposer la salade sur le tour, ajouter dessus les oignons puis les tranches de cervelas, au milieu mettre les carottes, le céleri et les concombres, parsemer le tous de persil et ciboulette.
Ajouter les dés de jambon et l’emmental, refaite une vinaigrette et en arroser le tout, disposer pour terminer les lanières de poulet.
C’est un plat complet idéal pour les soirées chaudes de l’été.
Bon appétit!
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