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Lapin aux deux moutardes et au paprika.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

2 lapins

1 petite boite de champignons de Paris entiers

3 c à s de crème fraîche

1 gros oignon

1 c à s de moutarde à l’ancienne -> Epicétoo

2 c à s de moutarde forte

100 g de magrets de canard fumés

2 c à s de paprika -> Épicétoo

150 ml de vin blanc

Sel et poivre

Huile d’olive

Découper votre lapin méthode sur ce lien ->Découpe d’un lapin 

 

Peler et émincer l’oignon. Couper les magrets en lanières. Dans une marmite, mettre un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les morceaux de lapin salés et poivrés des deux faces. Lorsque les morceaux sont dorés, les débarrasser et les réserver.

Mettre les oignons à dorer à la place du lapin, saler légèrement et ajouter les magrets. Mélanger. 

Ajouter le vin blanc, les champignons et leur jus, mélanger à nouveau. paprika, remuer.

Remettre les morceaux de lapin, laisser mijoter à couvert environ 40 minutes à feux doux. Lorsque le lapin est cuit le débarrasser.

ajouter dans la sauce les moutardes, mélanger puis ajouter la crème. Mélanger à nouveau et laisser chauffer quelques secondes.

 Remettre le lapin et servir immédiatement.

Bon appétit!

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