Une de mes recettes
Ingrédients pour 8 personnes
2 lapins
1 petite boite de champignons de Paris entiers
3 c à s de crème fraîche
1 gros oignon
1 c à s de moutarde à l’ancienne -> Epicétoo
2 c à s de moutarde forte
100 g de magrets de canard fumés
2 c à s de paprika -> Épicétoo
150 ml de vin blanc
Sel et poivre
Huile d’olive
Découper votre lapin méthode sur ce lien ->Découpe d’un lapin
Peler et émincer l’oignon. Couper les magrets en lanières. Dans une marmite, mettre un filet d’huile d’olive.
Faire dorer les morceaux de lapin salés et poivrés des deux faces. Lorsque les morceaux sont dorés, les débarrasser et les réserver.
Mettre les oignons à dorer à la place du lapin, saler légèrement et ajouter les magrets. Mélanger.
Ajouter le vin blanc, les champignons et leur jus, mélanger à nouveau. paprika, remuer.
Remettre les morceaux de lapin, laisser mijoter à couvert environ 40 minutes à feux doux. Lorsque le lapin est cuit le débarrasser.
ajouter dans la sauce les moutardes, mélanger puis ajouter la crème. Mélanger à nouveau et laisser chauffer quelques secondes.
Remettre le lapin et servir immédiatement.
Bon appétit!
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