Une de mes recettes
Ingrédients pour 30 bouchées environ
1 boite de lait concentré sucré de 375 g (Nestlé)
200 g de noix de coco râpée
Un peu de noix de coco en plus pour les rouler
4 Crêpes type Gavotte
30 amandes
Émietter les crêpes dans un bol. Dans un saladier, mettre la totalité du lait concentré, ajouter les 200 g de noix de coco et bien mélanger. Entreposer au réfrigérateur environ 3h.
Au bout de ce temps, former un boule de la taille d’une noix, l’aplatir et mettre au milieu ½ c à c de crêpe émiettée, ajouter une amande et refermer, la rouler dans votre main pour obtenir une boule parfaite et bien fermée, vous passer régulièrement les mains à l’eau.
Lorsque toutes vos bouchées sont faites les saupoudrer de noix de coco et les faire rouler dedans. Les déposer dans des caissettes en papier, elles sont prêtes à déguster.
Bonne dégustation!
Commentaires (4)
- 1. | 16/12/2018
- | 16/12/2018
- 2. | 13/01/2016
- | 13/01/2016
j’ai essayé mais mon mélange s’effrite beaucoup, le votre est comment ? qu’est ce que je pourrais rajouter?
en tout cas j’adore votre site, je fais beaucoup de vos recettes et les partages volontiers .
merci de votre réponse
Bien amicalement Carine