Une de mes recettes
Ingrédients pour 8/10 barres
25 g de graines de courges
5 g de pop-corn (1 bonne poignée) soit 1 mesure de maïs à pop-corn si fait maison
25 g de noisettes
25 g d’amandes
25 g de cerneaux de noix
1 plaque de chocolat au lait spécial dessert
¹⁄³ de plaque de chocolat noir
Réalisation en détail sur ce lien -> Pop-corn au caramel
Réaliser vos popcorn si c’est le cas, hacher le chocolat noir, les noisettes, les amandes.
Hacher également et le popcorn. Dans un bol, mettre les noix, les graines de courges. Ajouter les noisettes, les amandes.
Ajouter le chocolat, mélanger. Ajouter le popcorn et mélanger à nouveau.
Dans un bol mettre le chocolat au lait haché grossièrement, le faire fondre au micro-ondes. Un fois fondu, verser dedans le mélange de fruits secs, mélanger.
Répartir dans des moules à mini cakes ou de formes de votre choix. Laisser prendre au réfrigérateur jusqu’à complet durcissement, puis démouler délicatement.
Idéal pour les petites faims ou au petit déjeuner.
Bon appétit!
Commentaires récents