Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 nashi
2 clémentines
2 pommes
1 kiwi
3 fruits de la passion
1 pot de 250 g de mascarpone
3 c à s de sucre semoule
1 c à s rase de cannelle -> Épicétoo
Au choix
Quelques morceaux de noix de coco ou des amandes effilées
Info: Choisissez les fruits de la passion fripés signe qu’ils sont mûres 😉
Couper les fruits de la passion en deux et récupérer l’intérieur. Peler et couper le kiwi et les pommes en petits morceaux, peler et trancher le nashi, peler et détailler les clémentines en segments, râper la noix de coco. Dans un saladier, mettre les pommes, le kiwi.
Les fruits de la passion et les clémentines, mélanger et réserver. Dans un bol mélanger le mascarpone, la cannelle et le sucre.
Répartir la mascarpone dans des raviers individuels, déposer contre les parois des tranches de nashi, répartir au centre la salade de fruits, ajouter selon les goûts un peu de noix de coco râpée ou d’amandes effilées.
J’ai ajouté une petite quenelle de mascarpone car il m’en restait. Servir frais. On peut choisir d’autres fruits selon les goûts et la saison, vous pouvez aussi ajouter des morceaux de noix de coco à la salade de fruits.
Bon appétit!
Commentaires récents