Menu de Pâques N°3
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Plusieurs propositions selon les goûts
Apéritif
Amuse-bouche
-> Brochettes de crevettes et chorizo marinées à l’ail
-> Cornets feuilletés aux sardines épicées
-> Verrines d’œufs brouillés au chèvre
Entrées
-> Millefeuille de truite fumée au colin épicé, œufs durs aux crevettes
-> Vol-au-vent au poulet et champignons
Plats
-> Filets de merlu, cœur de carotte, courgette et sauce aux champignons
-> Gigot d’agneau de lait au romarin et thym, sauce à l’ail et à la moutarde
Pain
->Pains, baguettes, petits pains
Desserts
-> Verrines de mousse de fraises aux fruits rouges
-> Fraisier
Déco de table /pliage de serviette en cliquant sur ces photos↓
Joyeuses fêtes de Pâques
- 1. | 27/03/2017
- | 27/03/2017
tes recettes sont géniales, merci de nous les communiquer.
peut-on avoir la recette des cones feuilletés en cliquant il
n’y a pas de lien recette. Merci