Menu de Pâques N°1.
Cliquez sur le photos ou les titres des recettes pour vous rendre sur les recettes.
Je propose plusieurs plats à chaque fois selon vos goûts
Apéritif
Amuses bouches
-> Petits canards feuilletés au foie gras, fondue d’oignons et asperges
->Verrines apéritives œuf de cailles/rillettes de thon
-> Cuillères apéritives à la tomate et œufs de caille
Les entrées
-> Poissons feuilletés au thon, cresson et St Morêt
-> Avocat et crevettes au citron et sauce cocktail
Les plats
-> Saumon entier, sauce aux poivrons, purée de brocolis
-> Épaule d’agneau en croûte d’herbes et pommes de terre
-> Parmentier de poulet et jambon, écrasé de vitelottes au pesto de persil.
Le pain
->Pains, baguettes, petits pains
Desserts
-> Brioche fourrée crème d’amande façon nid de Pâques.
-> Lamala de Pâques (agneau et lapin de Pâques)
Décoration de table et Pliage de serviette en cliquant sur ces photos ↓
Commentaires récents