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Côtes de porc à la moutarde et au piment.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 côtes de porc dans l’échine

1 petite boite de champignons entiers et leur jus

½ piment vert

1 belle échalote

5 feuilles de sauge

2 c à s rases de fond de veau

1 bonne c à s de moutarde forte

1 morceau de beurre (pour la cuisson)

50 g de beurre bien froid en dés (pour la sauce)

Sel et poivre

Peler et émincer finement l’échalote, enlever les graines du piment et émincez-le très finement, laver et ciseler la sauge. Dans une poêle mettre à fondre le beurre et y cuire les côtes de porc salées et poivrées sur les deux faces.

 

 Lorsqu’elles sont cuites les réserver, à la place mettre les échalotes et le piment à suer, lorsque les échalotes comment à changer de couleur, ajouter le fond de veau.

 Mélanger rapidement et ajouter les champignons et leur jus et 100ml d’eau environ, mélanger bien, si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d’eau, ajouter ensuite la moutarde et la sauge et mélanger.

 Ajouter ensuite le beurre, mélanger et mettre les côtes de porc et le jus qu’elles auront rendu dans la poêle.

 Laisser chauffer à feu doux quelques instants en retournant les côtes afin qu’elles s’enrobent bien de la sauce.

Servir avec des pommes de terre rissolées par exemple.

Bon appétit!

 

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