Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 fruits de la passion
2 clémentines
6 c à s de fromage blanc
2 sachets de sucre vanillé
3 biscuits secs (galettes St Michel maison)
3 c à c de caramel beurre salé
75 cl de crème liquide entière
1 c à s de sucre glace
Des vermicelles en chocolat
Recette de la chantilly sur ce lien -> Chantilly au robot
Recette du caramel beurre salé sur ce lien -> Caramel beurre salé
Couper les fruits de la passion en deux, vider l’intérieur, et passer à travers une passoire fine pour en récupérer le jus.
Mélanger le sucre vanillé avec le fromage blanc. Monter la crème avec le sucre glace en chantilly (ici dans un petit robot).
Couper les biscuits en morceaux. Dans les verrines répartir le fromage blanc, ajouter 4 morceaux de clémentine.
Répartir un biscuit par verrine et le jus des fruits de la passion, terminer par 1 c à s de chantilly et une c à c de caramel, ajouter un peu de vermicelles en chocolat, réserver au frais quelques minutes avant de servir.
Bonne dégustation!
Commentaires récents