Retour à Purées diverses.

Purée de chou-fleur au curry et à l’emmental.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

½ chou-fleur

4 pommes de terre

1 petit oignon

1 poignée d’emmental râpé

1 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

2 c à c de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et hacher l’oignon, peler, laver et couper les pommes de terre en petits morceaux, détailler le chou-fleur en petits bouquets. Mettre le tout dans un faitout.

Saler, poivrer, ajouter 1 c à c de curry et couvrir d’eau. Mettre à cuire environ 20/25 minutes selon la grosseur des morceaux de légumes. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les passer au moulin à légumes.

Ajouter ensuite le beurre, la crème et la deuxième c à c de curry, mélanger.

Ajouter l’emmental, mélanger à nouveau. Idéal avec du poisson par exemple 🙂

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.