Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 tête de brocoli ou 2 petites
1 tête de chou romanesco
1 gros oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 c à c de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Détailler les choux en petits bouquets et passez lès sous l’eau, peler et émincer l’oignon. Dans une marmite, mettre le chou romanesco. Ajouter le cube de bouillon de volaille
Couvrir d’eau et porter à frémissements, laisser cuire 5 minutes puis ajouter les brocolis (ils cuisent plus vite) laisser cuire environ 10 minutes selon la grosseur des bouquets. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter.
À la place des choux dans la marmite mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, saler et poivrer, les laisser colorer en remuant régulièrement.
Lorsqu’ils sont colorés, ajouter la crème, le paprika et bien mélanger.
Ajouter les choux mélanger délicatement pour bien enrober les bouquets de sauce, servir immédiatement avec une grillade ou un filet de poisson par exemple.
Bon appétit!
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