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Endives braisées et champignons au paprika fumé, sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg d’endives

1 petit bouquet de persil

5 champignons de Paris

1 morceau de beurre

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s rase de paprika fumé doux -> Épicétoo

2 c à s de crème fraîche

1 petit verre d’eau

Sel et poivre

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles épaisses, laver et ciseler le persil, ôter les feuilles abimées des endives. Dans une sauteuse ou cocotte, mettre le beurre  à fondre, ajouter ensuite les endives, les saler et les poivrer.

Les faire colorer en les retournant souvent, je les ai ensuite couper en deux et laisser finir de dorer toujours en les retournant régulièrement et en ajoutant l’huile d’olive. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les champignons et le persil. 

Ajouter le paprika fumé et le verre d’eau. mélanger délicatement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les endives soient tendres. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter la crème.

Mélanger et laisser encore chauffer à feu doux 2 minutes. Servir avec une grillade par exemple.

Bon appétit!

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