Une de mes recettes
Ingrédients pour 7 personnes
2 paquets de mini poivrons (17 poivrons)
500 g de brandade de morue parmentière
2 tranches de gouda
1 bonne c à s de persillade basquaise
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la brandade parmentière (diviser par 3 les quantités données dans la recette)
sur ce lien -> Brandade de morue parmentière
Couper les tranches de gouda en petits morceaux, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines. Préchauffer le four à 200°. Les déposer dans un plat allant au four.
Mettre la brandade de morue dans une poche à douille, la répartir dans les poivrons, saupoudrer l’ensemble d’épices basque.
Saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, répartir le gouda et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Servir chauds en entrée ou à l’apéritif!
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. celine folino | 13/06/2019
- jocelyne debon (site web) | 13/06/2019