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Rôti de st Jacques et saumon, sauce corail aux moules.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2/3 personnes

1 rôti de St Jacques et saumon

1 tomate

1 branche de d’estragon

100 g de moules cuites décoquillées surgelées ou

(500 g de moules crues si vous les cuisinez)

1 c à c de mélange pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Sauce corail

(Le reste des ingrédients sur la photo sont pour la sauce corail)

Recette de la sauce corail sur ce lien -> Sauce corail 

Cuisson des moules sur ce lien -> Moules marinières 

Préchauffer le four à 180°. Émonder la tomate et la couper en morceaux. Nettoyer les coraux. Laver et ciseler l’estragon. Mettre le rôti dans un plat allant au four  et répartir quelques noisettes de beurre dessus et enfourner à 180° environ 30 minutes.

Dans une poêle mettre un morceau de beurre, ajouter les moules cuites, décoquillées et les tomates, saler, poivrer, ajouter les épices. 

 Laisser mijoter environ 2 minutes à feu doux. Ajouter la sauce corail,  l’estragon ciselé et mélanger.

Sortir le rôti du four, le trancher et le servir avec la sauce. Accompagner de riz par exemple.

Bon appétit!

 

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