Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson.

Filets de colin Alaska au citron, tomates et herbes aromatiques.

Prix de revient 6€ pour 4 personnes riz compris ( Lidl)

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 800 g de colin Alaska surgelé

1 citron

1 tomate

1 petit bouquet de persil plat

Huile d’olive 

1 c à c d’herbes pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de Sel fou détails sur ce lien -> Épicétoo ou

Sel et poivre

Deux heures avant la cuisson, laisser décongeler les filets de colin au réfrigérateur. Laver et ciseler le persil, peler et couper l’oignon en rondelles, laver et couper la tomate en petits dés. 

Laver et couper le citron en rondelles. Déposer vos filets les uns à côté des autres dans un plat allant au four. Répartir le sel fou dessus ou le poivre et le sel. 

Ajouter les herbes pour poissons. Répartir les rondelles de citron, le persil.

Ajouter les rondelles d’oignon, les tomates et enfourner à 200° environ 15 minutes selon les fours et la grosseur des filets. J’ai accompagné ce plat de riz blanc pour les uns et de riz aux épinards et champignons pour les autres.

Recette du riz aux épinards sur ce lien -> Riz façon risotto aux épinards, champignons et vache qui rit

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.