Prix de revient 6€ pour 4 personnes riz compris ( Lidl)
Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de colin Alaska surgelé
1 citron
1 tomate
1 petit bouquet de persil plat
Huile d’olive
1 c à c d’herbes pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à c de Sel fou détails sur ce lien -> Épicétoo ou
Sel et poivre
Deux heures avant la cuisson, laisser décongeler les filets de colin au réfrigérateur. Laver et ciseler le persil, peler et couper l’oignon en rondelles, laver et couper la tomate en petits dés.
Laver et couper le citron en rondelles. Déposer vos filets les uns à côté des autres dans un plat allant au four. Répartir le sel fou dessus ou le poivre et le sel.
Ajouter les herbes pour poissons. Répartir les rondelles de citron, le persil.
Ajouter les rondelles d’oignon, les tomates et enfourner à 200° environ 15 minutes selon les fours et la grosseur des filets. J’ai accompagné ce plat de riz blanc pour les uns et de riz aux épinards et champignons pour les autres.
Recette du riz aux épinards sur ce lien -> Riz façon risotto aux épinards, champignons et vache qui rit
Bon appétit!
Commentaires récents