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Potée au chou pak choï et chipolatas.

Une de mes idées

 

Ingrédients pour 2 personnes

6 chipolatas

2 choux pak choï

1 oignon

1 grosse échalote

4 pommes de terre

100 g de lardons fumés

1 cube de bouillon de volaille

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 c à s rase de mélange ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

2 morceaux de beurre

Sel et poivre

 

Laver les choux. Peler et couper les pommes de terre en morceaux, peler et hacher l’échalote et l’oignon.

 

Dans une cocotte mettre le beurre à fondre, y faire dorer les chipolatas et les réserver.

 

Remettre un morceau de beurre et ajouter les échalotes et les oignons, les faire dorer et ajouter les lardons.

 

Lorsque les lardons sont dorés, ajouter les choux, le laurier et le thym. Répartir les épices.

 

Ajouter le cube de volaille émietté et mélanger délicatement. Ajouter les pommes de terre, de l’eau aux ¾ de la hauteur des légumes.

Saler et poivrer. Ajouter les saucisses, couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes à feu doux. 

Bon appétit!

 

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