Retour à Fromages / yaourts.

Feuilletés au Brie de Provins et moutarde de Meaux à l’ancienne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 feuilletés

 

1 pâte feuilletée

5 c à c de moutarde à l’ancienne

5 morceaux de Brie ici celui de Provins

œuf

Un peu de farine

Préchauffer le four à 200°.

Découper des cercles de pâte à l’aide de votre appareil à chaussons, fariner ensuite vos disques de pâte et déposer le coté fariné contre le moule, mettre au centre le Brie et la moutarde (1 c à c) fermer le chausson en pressant bien.

Battre votre œuf et en passer sur vos chaussons, enfourner à 200° environ ½ h selon les fours surveiller la cuisson. Servir tiède avec une salade verte, une façon original de proposer du fromage!

Bon appétit!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.