D’après une recette du net
Ingrédients pour 4 personnes
12 noix de St Jacques
150 g de crevettes roses
1 bouquet de persil
4 gousses d’ail
3 oignons nouveaux
1 c à c de piment d’ Espelette
¼ d’un petit poivron vert
1 c à s de beurre
2 c à s d’huile d’olive
1 citron vert
Sel et poivre
Couper le poivron en très petits dés. Hacher le persil, l’ail dégermé et les oignons. Dans une poêle mettre la moitié du beurre et une c à s d’huile d’olive, y faire sauter les St Jacques salées et poivrées.
Leurs ajouter les crevettes, laisser cuire quelques instants et réserver au chaud. À la place, mettre le reste du beurre et de l’huile, y faire suer les oignons et l’ail. Lorsqu’ils deviennent translucides, ajouter les poivrons, saler. Remettre les St Jacques et les crevettes, mélanger . Laisser mijoter quelques instants puis ajouter le piment et mélanger.
Presser au dessus la moitié du citron vert et ajouter le persil, remuer et laisser réduire légèrement 2 minutes. Servir immédiatement.
Bon appétit!
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