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Cake au pralin et glaçage au chocolat/pralinoise.

D’après une recette vue sur le blog de Papilles & pupilles

Ingrédients

130 g de cassonade

150 g de beurre

4 œufs

1 sachet de levure chimique

100 g de pralin

200 g de farine

125 ml de lait

1 c à c de vanille liquide

Glaçage 

100 g de chocolat au lait

80 g de pralinoise

30 g de pralin

Préchauffer le four à 160°. Dans un saladier, mélanger le pralin, la levure et la farine. Dans un autre saladier, mélanger la cassonade avec le beurre mou.

Bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les œufs un à un mélanger entre chaque ajouts.

Lorsque que le mélanger est homogène ajouter le mélange à base de farine, remuer et ajouter le lait.

Ajouter la vanille et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner à 160° pendant 1h environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsque le cake est cuit le démouler et le laisser refroidir sur une grille.

Lorsqu’il est froid, préparer le glaçage. Faire fondre au bain marie le chocolat au lait et la pralinoise ensemble, lorsqu’ils sont bien fondu ajouter le pralin et bien mélanger, répartir le glaçage et sur cake et laissez lé durcir avant de le déguster.

Bonne dégustation!

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