Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
2 belles escalopes de dinde
200 g de dés de jambon ou un talon de jambon
½ poivron rouge
1 bouquet de persil plat
1 petit bouquet de cive ou ciboulette
2 petits oignons blancs
4 gousses d’ail
3 c à s de crème fraîche
1 c à c d’épices Biryani détail sur ce lien ou du curry -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver et couper le demi poivron en petits morceaux, peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil et la cive, si vous utilisez un talon de jambon, le couper en petits dés, couper les escalopes de dinde en morceaux. . Dans une poêle, mettre le beurre à fondre. Mettre la dinde à colorer légèrement, saler et poivrer.
Lorsqu’elle commence à colorer, ajouter les dés de jambon, l’ail et les oignons et laisser suer encore quelques instants en remuant.
Ajouter ensuite les poivrons, et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux, mélanger régulièrement. Ajouter ensuite la crème, les épices et mélanger.
Ajouter la cive et le persil, mélanger, laisser chauffer toujours à feu doux 2 minutes et servir avec du riz par exemple.
Bon appétit!
Commentaires récents