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Émincé de dinde au curry à l’ancienne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 belles escalopes de dinde

100 g de lardons fumés

1 oignon blanc et ses tiges

1 tomate

1 petit bouquet de persil plat

1 brique de crème liquide

1 morceau de beurre

1 c à s de curry à l’ancienne détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver la tomate, le persil et l’oignon, ciseler le persil et les tiges d’oignon finement, émincé l’oignon pelé, couper la tomate en petits dés, couper les escalopes de dinde en petites lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter les lanières de dinde, saler et poivrer.

Les faire colorer sur toutes les faces, ajouter ensuite les lardons, mélanger, lorsqu’ils changent de couleur, ajouter le persil, les oignons et les tiges, mélanger.

Ajouter les tomates et le curry, mélanger et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux. Lorsque la dinde est cuite, ajouter la crème et mélanger.

Rectifier éventuellement l’assaisonnement et laisser chauffer quelques instants toujours à feu doux. Servir avec du riz par exemple ou des frites maison.

Bon appétit!

 

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