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Grillades de porc aux échalotes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 

6 grillades de porc

3 belles échalotes

1 c à c rase de quatre épices

1 morceau de beurre

1 c à s rase de fond de veau

½ verre d’eau

Sel

Piment d’Espelette

Mettre le beurre à fondre dans une poêle, mettre les grillades à cuire en les salant et en ajoutant un peu de piment d’Espelette sur chaque faces, lorsqu’elles sont cuites les réserver et ajouter 2 c à s d’eau pour déglacer la poêle.

Ajouter les échalotes pelées et émincées, les saler et ajouter un morceau de beurre, les laisser colorer en remuant, ajouter ensuite le 4 épices et mélanger. 

Verser le demi verre d’eau et ajouter le fond de veau, laisser épaissir la sauce, au besoin rajouter un peu d’eau.

 

Remettre les grillades dans la sauce, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement avec du riz par exemple.

Bon appétit!

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