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Casarecce (pâtes) aux parfums de Corse.

Une de mes recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de Casarecce (ou des pâtes de votre choix)

1 tomate

2 gousses d’ail

½ fromage de brebis Corse « Corsica »

15  feuilles de basilic

20 olives noires

Sel et poivre

Huile d’olive

Couper la tomate en petits dés, hacher le basilic et l’ail dégermée. Enlever le plus dur de la croute du fromage et couper le en petits dés. Mettre un faitout d’eau salée à chauffer, à ébullition y faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive et mettez y l’ail, faite frire 1 ou 2 secondes.

 Ajouter les dés de tomate et mélanger. Ajouter ensuite les olives noires coupées en 4. Mélanger, saler et poivrer, stopper la cuisson ajouter ensuite le basilic et mélanger.

Passer les pâtes, versez les dans le plat de service et y ajouter la préparation aux tomates et les dés de fromage. Bien mélanger, attendre deux minutes que le fromage fonde un peu et servir immédiatement. Je les ai servies avec des samoussas de crevettes à l’ail et au basilic.

Recette sur ce lien -> Samoussas de crevettes à l’ail et basilic 

Bon appétit!

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