Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouelle de porc
1 petit rôti de porc de 1 kg
2 beaux oignons
1 petit bouquet de persil
100 g de lardons fumés
1 cube de bouillon de volaille
1k g de pommes de terre à chair ferme
Huile d’olive
1 c à s de mélange cajun détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur. Laver et ciseler le persil, peler et émincer les oignons. Mettre le rôti et la rouelle dans un plat, répartir les oignons autour.
Ajouter le persil, saler et poivrer, ajouter les épices.
Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 750 ml d’eau chaude. Répartir les pommes de terre et les lardons, ajouter un filet d’huile d’olive sur la totalité et verser le bouillon sur les pommes de terre. Enfourner à 180° environ 1h30 à 2h selon le poids de la viande et selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson, retourner à mi-cuisson le rôti et la rouelle arroser le tout avec le jus de cuisson régulièrement.
Bon appétit!
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