Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 steaks hachés
1 petit bouquet d’oseille
1 échalote
3 champignons de Paris frais
1 bonne c à s de fond de veau
2 c à s de crème fraîche
125 ml d’eau
1 pincée de piment d’Espelette
2 morceaux de beurre
Laver et équeuter les feuilles d’oseille, la ciseler, peler et hacher l’échalote, nettoyer et couper les champignons en petits dés. Dans une poêle mettre un morceau de beurre à fondre, y faire suer les échalotes, les saler légèrement.
Lorsqu’elles changent de couleur ajouter les champignons, saler et ajouter le piment d’ Espelette, laisser mijoter quelques minutes, ajouter ensuite l’oseille et mélanger, lorsque l’oseille a réduit, ajouter le fond de veau, mélanger.
Verser l’eau, mélanger à nouveau et ajouter la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Mettre votre riz à cuire selon vos habitudes ici avec le cuiseur de riz tupperware (12 mn à 800w), lorsque le riz est cuit le mouler dans votre assiette.
Dans une poêle faire fondre le reste du beurre et y cuire vos steaks selon votre goût. Les déposer ensuite sur le riz, ajouter autour et dessus un filet de sauce, décorer de lamelles de champignons crus qui s’accordent très bien avec la sauce, servir immédiatement.
Bon appétit!
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