Retour à Légumes à la plancha.

Tranches de tomates épicées à la plancha.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 6 personnes

 2 énormes tomates (750 g chacune pour moi)

Ou 4 grosses tomates à chair ferme

De la chapelure

2 c à s d’herbes pour ratatouille -> Épicétoo

Piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver, enlever le pédoncule des tomates et coupez lès en tranches d’un cm d’épaisseur, parsemer d’herbes pour ratatouille, de piment d’Espelette, de sale, de poivre les tranches sur les deux faces, terminer par de la chapelure sur les deux faces également et les faire cuire sur la plancha 3 minutes environ sur chaque faces, les retourner délicatement à l’aide d’une spatule.

J’ai profité d’avoir cuites avant des côtes de porc à la plancha pour cuire dans le peu de jus qu’elles ont rendu mes tranches de tomates et leur donner un petit goût de jus de viande supplémentaire mais cela est facultatif 😉

Accompagnement idéal avec une purée maison de grillades ou d’un poisson.

 Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

  • 1. sophie | 22/09/2014
Bonjour trouvé herbe pour ratatouille un peu difficile mais vais esseyai quand même merci moi qui fait toujours du riz avec le poisson ça va changer

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/09/2014
Coucou Vous la trouverez facilement en cliquant sur le lien qui ce trouve à côté dans la liste des ingrédients (cliquez sur Épicétoo) Ils sont très sérieux je vous les recommande N’hésitez pas à revenir donner votre avis
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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