Une de mes idées
Ingrédients pour 4 personnes
½ gros poivron rouge
½ tomate
1 petit oignon blanc
2 belles gousses d’ail
1 bonne pincée de piment d’Espelette
1 cube de bouillon de volaille
250 ml d’eau
1 bouquet de persil plat
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper le poivron, la tomate en petits morceaux, peler et émincer l’ail dégermé et l’oignon, laver et ciseler le persil. Dans une casserole mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y faire suer l’ail et l’oignon.
Ajouter ensuite les morceaux de poivron et de tomate, laisser suer 2/3 minutes en remuant et sans laisser brûler.
Ajouter ensuite le persil et le cube de bouillon de volaille émietté, ajouter l’eau.
Saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette, mélanger et laisser mijoter environ un bon quart d’heure, lorsque l’eau a réduit aux ¾, verser le tout dans le blender et mixer finement.
Servir en accompagnement de grillades, poisson, sur des pâtes ou du riz.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 27/08/2013
- | 28/08/2013
pour cette recette elle est super je vous souhaite une bonne soirée.