Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 carottes
1 poireau
1 bouquet de persil
12 petites pommes de terre
1 oignon
Les feuilles d’un chou-fleur et d’un chou romanesco
Sel et poivre
1 c à c de crème fraîche par assiette
Peler et laver tous les légumes. Couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux, les mettre dans un faitout prévoyez assez grand, j’ai dû en changer pour la cuisson j’avais vu trop juste 😉 .
Couper les tiges de choux en morceaux ainsi que les feuilles, ciseler le persil, ajouter le tout dans le faitout, émincer l’oignon et couper le poireau en petits morceaux.
Ajouter le tout dans le faitout. Mélanger les légumes, ajouter le sel.
Couvrir d’eau et mettre à cuire à feu doux. Lorsque les légumes sont cuits, les mixer. Servir, ajouter un peu de crème et un tour de moulin à poivre dans chaque assiette. Vous pouvez également pour un repas plus consistant ajouter un peu de vermicelle dans cette soupe.
Bon appétit!
Commentaires récents