Retour à Amuses bouches

Toasts au saumon fumé et citron vert.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 30 toasts environ

30 toasts

2 bonnes c à s de fromage frais type St Morêt

1 citron vert

3 tranches de saumon fumé

10 olives vertes

10 olives noires

1 petit bouquet de ciboulette

Piment d’Espelette

Poivre

Laver et prélever le zeste du citron, laver et ciseler la ciboulette,  couper les olives en deux. Dans le bol du mixeur, mettre le saumon, poivrer.

Ajouter la ciboulette et mixer. Débarrasser le saumon mixé dans un bol et ajouter le fromage frais.

Bien mélanger, ajouter 1 c à s de jus de citron et mélanger à nouveau. Répartir le saumon sur les toasts.

Répartir dessus le zeste de citron et une pointe de piment d’Espelette, ajouter une demi olive et réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.

Bon apéritif!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

noel marie-christine

  • 1. noel marie-christine | 11/07/2016
super… je retiens l’idée… jolie recette… comme toujours…

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/07/2016
Merci ma belle
Bonne semaine
Bisousss
Amicalement Joce

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.