Une de mes recettes
Ingrédients pour 30 toasts environ
30 toasts
2 bonnes c à s de fromage frais type St Morêt
1 citron vert
3 tranches de saumon fumé
10 olives vertes
10 olives noires
1 petit bouquet de ciboulette
Piment d’Espelette
Poivre
Laver et prélever le zeste du citron, laver et ciseler la ciboulette, couper les olives en deux. Dans le bol du mixeur, mettre le saumon, poivrer.
Ajouter la ciboulette et mixer. Débarrasser le saumon mixé dans un bol et ajouter le fromage frais.
Bien mélanger, ajouter 1 c à s de jus de citron et mélanger à nouveau. Répartir le saumon sur les toasts.
Répartir dessus le zeste de citron et une pointe de piment d’Espelette, ajouter une demi olive et réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.
Bon apéritif!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. noel marie-christine | 11/07/2016
- jocelyne debon (site web) | 11/07/2016