Retour à Amuses bouches.

Mini croques monsieur à la truite fumée et pesto de radis.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 18 portions

6 tranches de pain de mie

3 tranches de truite fumée ou saumon fumé (100 g)

3 c à c de pesto de radis ou de basilic

6 c à c de crème fraîche

Recette du pesto de radis sur ce lien -> Pesto de radis aux pistaches bio

Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese

Enduire les tranches de pain de mie sur une face de crème fraîche, déposer sur 3 tranches une tranche de truite fumée, répartir un c à c de pesto de radis.

Fermer les croque avec les tranches restantes face crémée sur le pesto et les cuire dans l’appareil à croque-monsieur, attention ils ne doivent pas trop cuire il faut que la truite reste crue, donc une coloration blonde des croques suffit. Les couper ensuite en 6 parts, plantés d’un cure-dent et les servir tièdes ou froids .

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.