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Pizza Landaise.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

Pour la pâte à pizza

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza 

Ingrédients pour la garniture

 100 g gésiers de canards confits

10 tranches de magrets de canards séchés

3 fines tranches de foie gras

2 tranches de jambon de Bayonne

1 belle échalote

160 g de coulis de tomate

1 filet huile d’olive

1 boule de mozzarelle

1 c à c herbes spéciales pizzas à défaut de l’origan

 Quelques Cèpes ou à défaut des champignons de Paris

Olives (facultatif)

Sel et piment d’Espelette

Préchauffer le four à 220°.

 Etaler la pâte dans la plaque à pizza, verser dessus le coulis de tomates, ajouter les oignons émincés finement, les lamelles de champignons, puis ajouter les gésiers.

Ajouter ensuite les magrets séchés, le foie gras et terminer par la mozzarelle coupée en dés, ajouter le filet d’huile d’olive, les herbes, le sel et le piment d’Espelette.

 

Déposer les tranches de jambon, les olives et enfourner à 200° pendant ¼h/20mn environ selon les fours (surveiller la cuisson).

Bonne pizza!

 

Commentaires (3)

 

FERRENBACH

  • 1. FERRENBACH | 28/11/2012
La pizza qui ferait craquer mon homme ! Merci pour la recette Joce ! Le jambon de pays peut être remplacer par quoi s’il te plaît !
Encore merci ça donne envie d’en faire pour ce week-end. !

 

 

  • jocelyne debon (site web) | 28/11/2012
Tu mets un peu plus de magrets de canard fumés ou séchés tout simplement
Gros bisousss Joce

 

  • 2. christele | 06/12/2010
on goute quand car cela me branche bien……..

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