Retour à Verrines apéritives chaudes.

Verrines de velouté de tomate, basilic, fanes de radis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 verrines

3 tomates

1 oignon blanc et ses tiges

2 petites pommes de terre

Les fanes d’une botte de radis

12 feuilles de basilic

½ brique de coulis de tomates (oublié sur la photo)

Sel et poivre

Piment d’Espelette

Laver et ciseler les feuilles de basilic. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux les mettre dans une casserole, ajouter les tomates lavées et coupées en morceaux.

Ajouter les fanes de radis lavées, l’oignon pelé et coupé en morceau, ajouter le basilic.

Couvrir d’eau, saler et poivrer et cuire 30 minutes,  ajouter ensuite le coulis de tomate et mixer, laisser refroidir et servir en verrines, ajouter une pincée de piment d’Espelette sur chaque verrine. 

Idéales lors d’un apéritif ça change, elles peuvent être également servies chaudes!

Bon apéritif!

Commentaires (2)

 

  • 1. tatie | 18/06/2013
bonsoir Joce.
j’adore ta recette.

 

  • jocelyne debon (site web) | 18/06/2013
Merci ma belle
Gros bisous
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.