Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
½ bûche de chèvre ou 1 tranche de jambon
1 oignon nouveau et ses tiges
poivre
1 œuf
huile d’olive
Peler et hacher l’oignon et ses tiges, étaler votre pâte et découper la à l’aide du tri chausson en l’appuyant sur la pâte.
Fariner légèrement la pâte découpée et déposer le coté fariné sur le moule, dans chaque alvéoles mettre un peu d’oignon.
Ajouter une demi tranche de bûche de chèvre, ou un peu de jambon haché, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, et passez un peu d’eau sur les bords de la pâte. Fermer votre tri chaussons party.
Appuyer un peu dessus pour bien souder les bords, ouvrez le et déposer les mini chaussons sur la feuille en silicone. Battre l’œuf entier. En passez en sur les chaussons.
Vous pouvez ajouter ensuite si vous le désirez, graines de sésame ou pavot, gruyère râpé, herbes de Provence etc.
Enfourner à 200° pendant environ 20/25 minutes selon les fours, surveiller la coloration, se dégustent tièdes ou froids et se congèlent très bien!
Bon apéritif!
Commentaires récents