Retour à Apéritifs /cocktails / digestifs avec alcool.

Mojito à ma façon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 verre de 200 ml environ

Eau pétillante type perrier

1 poignée de feuilles de menthe fraîche

20 ml citron vert

20 ml de sucre de canne

50 ml de rhum blanc

Glace pilée 

Couper avec des ciseaux les ¾ des feuilles de menthe, gardez les plus belles pour la déco. Répartir la menthe dans les verres, ajouter le sucre de canne, bien mélanger, ajouter le jus de citron. 

Ajouter le rhum. Piler la glaçons, les ajouter dans les verres, terminer en ajouter l’eau pétillante, décorer de feuilles de menthe et d’une tranche de citron.

Bon apéritif !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, servir avec modération

                   

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

legrand

  • 1. legrand | 03/04/2015
super , je vais pouvoir gouter ce mijoto , et je trinque un petit verre avec vous et joyeuse paque a bientot , joce

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 03/04/2015
Merci beaucoup A votre santé et joyeuses fêtes de Pâques également Bisous Amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.