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Crevettes aux épinards sauce crémée au ras-el-hanout.

D’après une recette vue sur le net revue à ma façon

 

Ingrédients pour 2 personnes

500 g de crevettes

300 g de pousses d’épinards

2 bonnes c à s de crème fraîche

40 g de beurre

1 c à s de ras el hanout

2 gousses d’ail

Sel et poivre

Décortiquer les crevettes, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre et ajouter l’ail, laisser suer sans coloration quelques instants.

Ajouter ensuite le épinards et laissez-les fondre, ajouter les crevettes, mélanger puis ajouter le ras el hanout, mélanger à nouveau.

Ajouter la crème, mélanger et laisser chauffer à feu doux environ deux minutes. Servir avec par exemple une bonne purée maison.

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

 

4 Commentaires

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  1. Super idée cette recette, je me la mets de côté pour les prochains jours merci ! 🙂

    1. Merci ma belle, de rien avec plaisir, simple et bon à la fois
      Bonne soirée
      Amicalement Joce

    • Rita Richir sur novembre 23, 2019 à 4:09 pm
    • Répondre

    Bonsoir merci pour cette delicieuse recette bon week end a vous

    1. Coucou
      De rien avec plaisir, bonne soirée
      A bientôt
      Amicalement Joce

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