Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 saucisses de Francfort
6 saucisses de Strasbourg
4 Knacks d’Alsace
1 panais
3 carottes
7 pommes de terre
150 g de pois gourmands
150 g de pleurotes
100 g de lardons fumés
1 bonne c à s de moutarde forte
1 brique de crème liquide
Huile d’olive
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler et laver le panais, les carottes et les pommes de terre, les détailler en morceaux. Nettoyer et couper les champignons si ils sont gros, couper les saucisses en deux. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer.
Ajouter les lardons avec la persillade, les faire dorer, ajouter ensuite les légumes sauf les pois gourmands. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et de l’eau à mi-hauteur. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps environ 25 minutes. Pendant ce temps cuire les pois gourmands 3 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter ensuite. Lorsque les légumes sont cuits, leurs ajouter les pois gourmands, mélanger délicatement.
Ajouter les saucisses et mettre un couvercle laisser chauffer encore 5 minutes. Mélanger la crème et la moutarde, faire chauffer 1 minutes au micro-onde et verser le tout dans la cocotte.
Arrêter la cuisson, mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires récents