Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 beaux filets de colin
½ brique de crème liquide
1 citron
1 échalote
2 tranches de cheddar
1 c à c d’épices à Colombo
1 morceau de beurre
1 bouquet de cive ou de ciboulette
Sel et poivre
Laver et prélever le zeste du citron, laver et ciseler la cive, peler et émincer l’échalote, couper les tranches de cheddar en petits morceaux. Dans une poêle faire chauffer le beurre sans coloration, y faire cuire les filets salés et poivrés sur les deux faces.
Les réserver dans l’assiette de service au chaud. A la place y faire suer les échalotes sans coloration, ajouter ensuite la cive et le zeste du citron, mélanger.
Verser ensuite la crème et ajouter les épices à colombo, quelques gouttes de jus de citron et remuer, laisser chauffer quelques secondes, ajouter le cheddar.
Saler et poivrer et mélanger pour faire fondre le cheddar, verser sur les filets maintenus au chaud et servir avec, soit du riz, du chou-fleur ou encore des tagliatelles fraîches.
Bon appétit!
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