Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
3 gros poivrons rouges
3 gousses d’ail
1 petit bouquet de ciboulette
Huile d’olive
5 filets de colin
2 pincées de piment d’Espelette
1 c à c rase d’épices pour poisson
Sel et poivre
Laver, enlever les graines des poivrons et les couper en 6 tranches. Laver et ciseler la ciboulette, peler, dégermer et hacher l’ail. Faire chauffer une plancha ou une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer les tranches de poivrons et les mettre à cuire en les retournant très souvent.
Lorsqu’ils deviennent tendres, ôter la peau qui s’enlève facilement et ajouter la moitié de l’ail et de la ciboulette, le piment d’Espelette et finir la cuisson puis les débarrasser dans un plat, ajouter le reste de l’ail et de la ciboulette et un filet d’huile d’olive, laisser mariner 1h puis servir chauds ou froids. J’ai accompagné ces poivrons de filets de colin que j’ai cuits également à la plancha avec un peu d’épices pour poisson, de sel et de poivre ainsi qu’une poêlée de courgettes.
Bon appétit!
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