Une de mes recettes
Ingrédients pour deux ou quatre personnes selon la présentation
1 melon au choix (vert, jaune, orange)
200 g de chèvre frais
200 g de bacon ou jambon de Bayonne
1 bouquet de ciboulette
Le melon au choix:
– soit vous le coupez en deux et vous récupérez la chair que vous coupez en petits morceaux pour 2 pers (en gardant la peau pour la présentation et qui sert de plat).
– soit vous détaillez le melon en dés moyens en ôtant la peau (pour 4 pers).
Détailler le jambon ou le bacon en lanières. Émietter le chèvre, laver et ciseler la ciboulette. Déposer dans un saladier les dés de melon, puis le bacon ou le jambon et enfin le chèvre.
Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger délicatement afin de ne pas écraser le chèvre.
Deuxième présentation version pique-nique!
Cette présentation est idéale en pique-nique j’ai testé 😉 il suffit de bien les envelopper dans un film alimentaire puis dans de l’aluminium pour les conserver au frais dans la glacière.
Servir très frais
Bon appétit!
- 1. Jean-Pierre De Visscher | 24/07/2018
- jocelyne debon | 24/07/2018
- 2. | 12/07/2016
Je viens d’imprimer cette recette. Je ne sais plus si tu l’avais mis sur mon groupe « les petits plats de Carole » ?
En tout cas, elle me tente bien. ET toute la famille devrait aimer 😉 .
Je vais souvent sur ton site pour trouver des idées de repas, car les mêmes plats reviennent souvent à table ….
Bisous
Carole
- | 12/07/2016