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Soupe de parures de brocoli, carotte et pommes de terre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 personne

J’ai garder la tige d’une tête de brocoli pour réaliser cette recette, vous pouvez pour plusieurs personnes garder et congeler les tiges de chou-fleur et brocoli au congélateur et vous en servir lorsque vous en aurez assez

1 tige de brocoli

1 belle carotte

1 grosse pomme de terre

1 échalote

1 c à s de crème

1 petit morceau de beurre

Sel  et poivre

1 pincée de piment d’Espelette

Peler, laver et couper en petit dès la pomme de terre, la carotte et la tige de brocoli, peler et émincer l’échalote. Faire fondre le beurre dans la casserole et y faire suer les échalotes.

Puis légumes sans coloration, ajouter l’eau, saler, poivrer et laisser mijoter. Lorsque les légumes sont cuits, passez lès au mixeur plongeant et ajouter la crème, mélanger rectifier l’assaisonnement et ajouter le piment d’Espelette.

Une soupe toute douce qui plaira aux petits comme aux grands en leur faisant manger des légumes.

Bon appétit!

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