Retour à Amuses bouches.

Toasts épicés au beurre de crevettes et tomate cerise.

D’après une recette vue sur un magazine, revue à ma façon.

 

Ingrédients pour 3 personnes

20 crevettes

50 g de beurre doux

1 c à s rase d’ail semoule

1 bonne c à s de ciboulette ciselée

1 c à c rase de piment d’Espelette

Des tomates cerise

Des toasts

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguette, petits pain

Réaliser votre pain puis le couper en toasts.

  

Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux, laver et ciseler la ciboulette.

 

Dans le bol du mixeur, mettre les crevettes et le beurre coupé en morceaux, ajouter la ciboulette et l’ail.

 

Ajouter le piment d’Espelette et mixer le tout.

 Laver et couper les tomates en deux. Répartir le beurre de crevettes sur les toasts, ajouter une demi tomate dessus et servir frais.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.