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Poitrine de porc rôtie aux trois oignons et épices cajun.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg de poitrine de porc

3 oignons (1 rouge, 1 rose, 1 jaune)

8 gousses d’ail

1 cube de bouillon de volaille

2 c à s rases d’épices cajun détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la purée sur ce lien sur ce lien -> Purée de pommes de terre

 

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans les 250 ml d’eau chaude, peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées. Mettre la poitrine dans un plat allant au four, répartir autour l’ail et les oignons. 

Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les épices sur la poitrine et sur les oignons.

Ajouter le bouillon et enfourner à 210° pendant 1h, retourner ensuite le morceau et poursuivre la cuisson à 200° pendant encore environ 45 minutes selon les fours et le poids de la poitrine. Arroser régulièrement le morceau pendant la cuisson.

 

Lorsque la poitrine de porc est cuite la débarrasser, couper dans le sens de la longueur en suivant les os. Servir avec la purée et le jus de cuisson aux oignons.

Bon appétit!

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