Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de truite saumonée
200 ml de crème fleurette
1 c à s d’échalotes déshydratées
1 citron vert
Piment d’Espelette
5 feuilles de basilic
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Sel
Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre 

Pendant ce temps, mettre les filets de truite sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, saler, ajouter le piment d’Espelette. Laver et ciseler finement le basilic.

Presser le citron, dans une casserole mettre le beurre à fondre. Lorsqu’il est fondu, ajouter l’échalote et laisser quelques instants.

Ajouter ensuite le jus de citron et mélanger, verser ensuite la crème. Mélanger, saler et ajouter le piment d’Espelette, laisser mijoter 2 minutes à feu doux puis stopper la cuisson.

Ajouter ensuite hors du feu le basilic et mélanger, réserver au chaud. Réaliser votre purée. Servir avec le filet de truite et la purée avec la sauce.
Bon appétit!


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