Retour à Sauces chaudes.

Sauce au citron vert, basilic et échalote.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

200 ml de crème fleurette

1 c à s d’échalotes déshydratées

1 citron vert

1 pincée de piment d’Espelette 

5 feuilles de basilic

1 morceau de beurre

Sel

Laver et ciseler finement le basilic, presser le citron, dans une casserole mettre le beurre à fondre.

Lorsqu’il est fondu, ajouter l’échalote et laisser quelques instants. Ajouter ensuite le jus de citron et mélanger, verser ensuite la crème.

Mélanger, saler et ajouter le piment d’Espelette, laisser mijoter 2 minutes à feu doux puis stopper la cuisson et ajouter le basilic et mélanger, servir avec par exemple un filet de poisson ou encore une escalope de volaille.

Recette sur ce lien ->

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.