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Tartinade de truite épicée à la ciboulette et fromage ail et fines herbes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 petit bol

150 g de pavés de truite

½ (2 c à s ) citron vert

1 petit bouquet de ciboulette chinoise ou normale

2 c à s de fromage ail et fines herbes

1 c à s de crème fraîche 

Piment d’Espelette selon vos goûts 

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguette, petit pain

   

Presser le citron, laver et ciseler finement la ciboulette. Mettre les pavés de truite dans un plat, les saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.

 

Mettre à cuire au micro-ondes environ 5 minutes à pleine puissance. Lorsqu’ils sont cuits, les émietter, ajouter un peu de piment d’Espelette et mélanger, laisser refroidir.

Lorsque c’est froid, ajouter la ciboulette, le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche, bien mélanger, ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau et réserver au frais.

Bon appétit!

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