Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
15 tranches de magret fumé (1 plaque)
6 tranches de jambon de Bayonne
½ melon
250 g de tomates cerise
½ concombre
1 avocat
1 oignon blanc et ses tiges
Pour la vinaigrette
1 c à s d’épices pour vinaigrette
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Préparer votre vinaigrette, dans un bol, mettre le sel, le poivre et les épices. Ajouter le vinaigre et mélanger.
Laver et couper les tomates en deux, couper en deux l’avocat, ôter le noyau et le couper en tranches. Laver et peler le concombre une bande sur deux, le couper en en fines rondelles, ôter la peau du melon et le couper en tranches. Dans chaque assiette, alterner les tranches de melon et d’avocat, mettre au centre les tomates et répartir autour des tomates des rondelles de concombre.
Parsemer le tout de tiges et d’oignon et leurs tiges, ajouter 5 tranches de magrets fumés par assiette et deux tranche de jambon de Bayonne, répartir dessus la vinaigrette et servir.
Bon appétit!
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