D’après une recette du net, réalisée à la façon
Ingrédients pour 6 personnes
400 g de farine
2 œufs
60 g de vergeoise
50 g de cassonade
150 g de beurre
½ sachet de levure chimique
Pâte à tartiner type nutella, déclinable avec de la pâte de Spéculos également
Préchauffer le four à 180°. Mettre dans un saladier la farine les sucres.
Ajouter la levure et mélanger, ajouter ensuite les œufs et mélanger à nouveau, faire fondre le beurre
Ajouter le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte à crumble. Diviser la pâte en deux et en étaler la moitié au fond d’un moule préalablement beurré, bien tasser.
Répartir dessus une couche de pâte à tartiner pas trop épaisse. Répartir le reste de la pâte à crumble dessus SANS tasser cette fois.
Enfourner à 180° environ 26/30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires récents