Retour à Amuses bouches.

Mini burgers au saucisson de Lyon, tomate, mâche….

Une de mes recettes

Ingrédients pour 16 burgers

16 mini burgers

4 tranches de saucisson de Lyon

16 tomates cerise allongées

1 petit bol de mayonnaise

Un peu de mâche

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Recette des pains à burger sur ce lien -> Pain à burgers

Lorsque votre pâte à burger est terminée, réalisez 18 boules de 30 g environ. Passez lès à l’œuf battu et parsemer un peu de graines de sésame. Enfourner à 200° environ 10 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’ils sont cuits, les laisser refroidir sur une grille.

Couper les tomates en 3 tranches, couper les tranches de saucisson de Lyon en 4, réaliser votre mayonnaise.

Couper les pains à burger en deux. Répartir de la mayonnaise sur les deux parties, ajouter un peu de mâche.

Répartir 3 tranches de tomate cerise, 1 morceau de saucisson de Lyon et refermer le burger.

Bon apéritif!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.