Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 rouelle de porc de 1 kg environ
1 gros oignon
5 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
2 c à s d’épices pour viande blanche détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Peler et émincer l’oignon, écraser sans les éplucher les gousses d’ail. Mettre la rouelle dans un plat allant au four, répartir autour le cube de bouillon de volaille émietté, les oignons et les gousses d’ail.
Saler et poivrer, répartir 1 c à s d’épices pour viandes blanches et ajouter 250 ml d’eau autour de la rouelle. Enfourner à 210° pendant 30 minutes, au bout de 30 minutes de cuisson retourner la rouelle, saler et poivrer la deuxième face et répartir la 2 -ème c à s d’épices, poursuivre la cuisson à 200° pendant environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Une fois cuite la découper en morceaux et servir avec une bonne purée de pommes de terre et le jus de cuisson.
Bon appétit!
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